Annonce

Réduire
Aucune annonce.

N°15 : Kenny Rocha SANTOS

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • The Woice
    a commenté la réponse de
    67 ème minute (10 caractères)

  • ARRACHE
    a commenté la réponse de
    Et tu connais la minute exact ?

  • The Woice
    a répondu
    Rentrera en seconde mi-temps.

    Laisser un commentaire:


  • J.francois
    a répondu
    Il a repris l'entrainement. Sera t'il prêt demain?

    Laisser un commentaire:


  • lasnl
    a répondu
    pas bon ca , si on se re tape la paire akichi lefevre
    plus qu'a esperer que ca ne soit pas tres grave pour rocha

    Laisser un commentaire:


  • The Woice
    a répondu
    Si l'indisponibilité de prolonge contre Lorient, effectivement !!!

    Laisser un commentaire:


  • Nico261
    a répondu
    Une tuile de plus :/

    https://www.google.com/url?sa=t&sour...cN92fFFsfHOtZR

    Laisser un commentaire:


  • The Woice
    a répondu
    Des nouvelles de sa blessure ?

    Laisser un commentaire:


  • Alestorm
    a répondu
    Il a fait du bien hier, la paire Akichi-Rocha fonctionne beaucoup mieux que la paire Akichi-Lefebvre, mais ça c'est pas nouveau.

    Laisser un commentaire:


  • Brett Sinclair
    a répondu
    bien évidemment il ne faut pas non plus trop l'accabler, il a agit de manière un peu stupide et naïve, mais il est jeune et apprendra à ne plus commettre ce genre de bêtise

    Laisser un commentaire:


  • Rhadamanthe
    a répondu
    Bon ça arrive à tout le monde faire des conneries. Le tout est de ne pas les multiplier, il est encore très jeune ne l'oublions pas. C'est aussi son jeu, il est très agressif en général pour essayer de récupérer le ballon, souvent un peu trop et il commet beaucoup de fautes. Là-dessus il ressemble un peu à N'Guessan.

    Laisser un commentaire:


  • Jackal
    a répondu
    Varelà ou pas, le mec est averti verbalement 10 secondes auparavant et, au lieu de calmer son jeu il se jette deliberemment sur l' adversaire et, ce n est pas une maladresse .... Une mise à l' écart par JLG lui ferait peut-etre comprendre qu' il faut qu' il apprenne à se maitriser...

    Laisser un commentaire:


  • ncy54
    a commenté la réponse de
    Aucun arbitre ne mettrait un jaune à un joueur après l'avoir averti verbalement 10 secondes avant ?
    Bien sûr que si.

  • Brett Sinclair
    a répondu
    non mais vous êtes bien gentils à parler de Varela, on le sait ce mec est un arbitre désastreux et est un concentré à lui tout seul de tout ce qu'on peut reprocher à l'arbitrage français.
    Mais sérieusement, quand tu viens de faire une grosse faute, que l'arbitre te dis que la prochaine tu prends ton deuxième jaune, et que tu refais une faute stupide 10s plus tard, tu ne peux t'en prendre qu'à toi même, Varela ou pas, 15ème minute de jeu ou pas.

    Laisser un commentaire:


  • nancy54200
    a commenté la réponse de
    Les 2 jaunes ne sont pas coup sur coup.. Même le commentateur sur le coup dit.." Ah bah là non ça va être rouge ". Varela ou pas il n'a pas le droit de faire 2 fautes comme ça coup sur coup après avoir été averti... C'est pas possible
    Les 2 coups sur coup mérite jaune ou tour du moins il n'y a pas scandale à le sortir
Chargement...
X