Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Forum bien réparé ?

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Musijeff
    a répondu
    Sans vouloir jouer au casse-pieds, pour alléger le serveur, ne serait-il pas envisageable de supprimer certains topics par exemple ?
    En "Tribune des Supporters", il y a des demandes pour des dates précises, voire des sujets totalement plus d'actualités du tout.
    Selon moi, sur 3 pages actuellement, plusieurs topics pourraient sauter.

    Laisser un commentaire:


  • Harley Quinn
    a répondu
    Ce fofo est bourré de Bug...
    Je viens d'envoyer un Mp à un membre du forum...
    Résultat : y a que le titre du message qui apparaît et le contenu à entièrement disparu... Comme ça, POUF....
    C'est pas une mise à jour qu'ils doivent faire mais virer les mecs qui travaillent pour eux et mettre des informaticiens compétents...

    Laisser un commentaire:


  • Harley Quinn
    a commenté la réponse de
    Vous êtes sur que le problème ne vient pas de chez vous ?
    Problème de navigateur Web ? Connexion internet trop basse ? Parce que ce message je l'ai aussi, mais largement moins souvent que vous j'ai l'impression...
    Je l'ai peut-être 3-4 fois dans une même semaine. Mais pas plus.
    Alors que vous c'est 3-4 fois par jour on dirait...
    De plus, j'ai souvent remarqué que ce problème se posait quand l'auteur du message cité dans la notification editait ou effaçait son message quelques secondes après...
    Du coup, la notification vous envoie peut-être sur un message qui n'existe plus tel quel...

  • JMBA39
    a commenté la réponse de
    Même chose pour moi... ça devient tellement habituel ces buggs qu'on finit par être surpris lorsqu'ils n'apparaissent pas !

  • Le Dabe
    a commenté la réponse de
    C’est ultra pénible

  • Dan548
    a commenté la réponse de
    Moi je l’ai très souvent ce message !

  • Le Dabe
    a répondu
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		add.jpg 
Affichages :	122 
Taille :		257,9 Ko 
ID : 			176778Maintenant j'ai eu ça

    Laisser un commentaire:


  • Kibis
    a commenté la réponse de
    J'ai eu un gros bug avec chrome sur mon portable pendant une semaine, impossible d'accéder à un quelconque site. J'ai même téléchargé Firefox pour pouvoir surfer mais mes applis priorisent chrome. Il y a eu une maj et tout est rentré dans l'ordre.

  • Le Dabe
    a commenté la réponse de
    Opéra pour l'ordinateur et Chrome pour le portable

  • beber
    a répondu
    Vide ton cache et tu es sous quel navigateur ?

    Laisser un commentaire:


  • Le Dabe
    a répondu
    Emmanuel ASNL


    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle   Nom : 		for.jpg  Affichages :	0  Taille :		289,0 Ko  ID : 			173947

    Sérieux, j'ai ça chaque jour que Dieu fait ! Ca me le fait souvent quand je suis non connecté. Alors je ne sais pas ce qui se passe mais bon sang de bois ça en devient ULTRA PÉNIBLE !
    Dernière modification par Le Dabe, 13 septembre 2019, 18h52.

    Laisser un commentaire:


  • Le Dabe
    a répondu
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		FOO.jpg 
Affichages :	247 
Taille :		189,1 Ko 
ID : 			173733Sérieux quoi ! Il y en a marre ! Il lui arrive quoi à ce forum ?


    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		giphy.gif 
Affichages :	246 
Taille :		1,16 Mo 
ID : 			173734

    Laisser un commentaire:


  • TonyASNL
    a commenté la réponse de
    ca re fonctionne correctement !
    Surement un petit bug qui a été corriger !

  • TonyASNL
    a répondu
    Lorsque je lis les topics, et que je reviens sur la page générale, les bulles a coté des sujets restent bleu comme si je n avais pas lu ! De plus il y a un dysfonctionnement sur le bouton "marquer les sujets comme lue" ! Ca ne fonctionne pas ! Suis je le seul dans ce cas ?

    Laisser un commentaire:


  • Dan548
    a commenté la réponse de
    Idem pour moi !
Chargement...
X